大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

丹东将审“四大名哨” 冒出“新人”万大雪让人惊讶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  据驻守丹东的记者同行介绍,抵达丹东的记者应该少于铁岭,而且昨日前往法院“蹲点”的记者也并不多。丹东市中级人民法院的庭审主要审判黄俊杰、周伟新、陆俊和万大雪四名裁判员,他们的罪名都是非国家工作人员受贿。此前,不管是央视新闻直播还是媒体报道中,落网的“黑哨”只有陆俊、黄俊杰、周伟新。万大雪突然出现在被审判者行列,多少让人有些惊讶。

  在去年4月中旬进行的中甲第4至第6轮执场抽签中,万大雪的名字不在其中,他也从此绝迹国内联赛执法。中国足协当时的解释是,万大雪缺席执法是因为他长期以来饱受伤病困扰,腰伤难忍。但事实上,万大雪是因为被警方调查而被足协有意“拿下”。去年广州亚运会开幕前,亚足联裁判部门计划聘用万大雪为亚运会足球赛裁判协调官及监督,但是亚足联却联系不上万大雪本人。中国足协裁委会随后也发现万大雪“失踪”了。后经核实,万大雪已被警方带走协查。据了解,万大雪大概在4个月前被正式批捕,被捕前他曾被警方多次带走协助调查,他的涉案问题与前足协技术部主任李冬生被捕有关。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻