大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米兰VS锡耶纳统计:米兰控球占优势 打半场好球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月18日报道:

意甲联赛第16轮,AC米兰主场2-0大胜锡耶纳,积分超过少赛一场的尤文图斯和乌迪内斯,暂居积分榜首。米兰在比赛中一直占据控球优势,但红黑军团上半场没能利用这一优势取得进球,直到下半场诺切里诺破门打破僵局,米兰的射门才渐渐有了准头。

实力占优并有主场优势的米兰一直掌握场上的主动权,上半场米兰的控球率为70.2%,锡耶纳的控球率仅有28.8%;下半场米兰的控球率为65.5%,锡耶纳的控球率为34.5%。两队的传球成功率都不低,上半场红黑军团的传球成功率为87.5%,锡耶纳的传球成功率为70.3%;下半场比赛米兰的传球成功率为87.8%,锡耶纳的传球成功率为77.7%。

红黑军团上半场射门7次,仅有2次射正在球门范围内;锡耶纳3次射门仅有1次射正。上半场进攻不力的米兰在下半场加强了进攻,共射门9次,其中有4次射正,取得了2粒进球;虽然博阿滕制造的那粒点球存在手球嫌疑,但米兰的攻势毫无疑问的完全压制住了对手;锡耶纳下半场有4次射门,只有2次射正,依旧没有取得进球。

上半场米兰的抢断成功率为75%,锡耶纳的抢断成功率只有44.4%;下半场,米兰的抢断成功率为71.4%,锡耶纳的抢断成功率下降到38.9%。全场比赛米兰犯规次数较多,共犯规18次,锡耶纳只犯规了5次;米兰1人染黄,只有5次犯规的锡耶纳却有2人被黄牌警告。其他数据方面,米兰全场比赛传中成功率为23.7%,锡耶纳的传中成功率为30%;米兰的头球成功率为57.1%,锡耶纳为42.9%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻