大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沙尔克宣布冬季第一签 低迷奥巴西租借加盟球队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本赛季德甲联赛的冬歇期早已来到,各队的球员们都开始享受难得的假期,但球队的管理层却不能休息,他们仍要在转会市场上精打细算,为球队引进最需要的球员,补强最薄弱的位置。沙尔克官方昨天宣布,霍芬海姆的尼日利亚射手奥巴西,将在冬季以租借的身份加盟球队,在赛季下半程开始为球队摧城拔寨。

沙尔克和霍芬海姆的共同声明中表示,奥巴西虽然是以租借身份加盟,但沙尔克在明年夏天将拥有优先购买权,只要俱乐部掏出球员500万欧元的解约金,便可以永久留下尼日利亚人。沙尔克体育主管黑尔特,对奥巴西的加盟表示了欢迎:“奥巴西是一名速度飞快的进攻球员,而且他还可以为队友做球,这一点相当重要。奥巴西不仅是球队攻击线的补充,更是球队欧战赛场的新生力量,他还具备参加欧联比赛的资格。”

自从2007年夏天从挪威联赛加盟以来,奥巴西虽然曾经在德乙联赛斩敌无数,帮助球队成功升级。但在进入德甲后,尼日利亚射手的状态只能说是每况愈下,在经历了两个浑浑噩噩的赛季后,奥巴西在上个赛季终于接触到了职业生涯的谷底,整个赛季没有打进任何一个进球。

而进入本赛季,奥巴西的状态依然低迷,作为球队主力前锋的他,在联赛的13次出场中竟然一球未进,而沙尔克体育主管黑尔特所说的“做球能力”,也毫无体现,半个赛季一次助攻也没有!而球队抛售他的主要原因并非其低迷的状态,而是他的作风问题,由于训练中的多次迟到,霍芬海姆主帅斯坦尼斯拉夫斯基对奥巴西可以说是忍无可忍,决定将其扫地出门。

(搜狐体育 寒潭冷月)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻