大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曹赟定:阿内尔卡加盟是个福音 明年我给他传球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

    阿内尔卡这样一个当打之年的国际巨星,即使以现在的身体状态继续征战英超联赛也完全没有问题。他在切尔西、曼城等豪门球队的经历已经证明了自身能力。

    放假这会儿更多时间还是宅在家里看看片子,我本来就不太喜欢往外面跑。还是那句话吧,继续提高自己才最重要,明年能与阿内尔卡同场训练、比赛肯定是个非常好的学习机会,无论是踢球方式还是足球的意识,相信他都会让我对足球有更多的认知。作为我自己来说,当然很期待能与他配合。但是真到了场上,该怎么踢就还是怎么踢,肯定要看主教练的布置,也不会一直太过刻意去追求为他助攻。说实话,有他这样级别的前锋在前面,对任何中场队员来说都是一个福音。

    本报记者 刘闻超 采访整理

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻