大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

记事簿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 云南信息报 网友评论 (0)

    处子球 在曼联客场5比0大胜富勒姆的比赛中,替补出场的贝尔巴托夫用脚后跟打进了个人本赛季联赛首球。与他一样的还有在阿森纳客场2比1战胜维拉比赛中进球的贝纳永,以及帮助国米4比1逆转莱切比赛中进球的阿尔瓦雷斯。

    里程碑 英超本轮诞生了一个里程碑进球——联赛第20000球,抢下它的是维拉22岁的中场球员马克·阿尔布莱顿。而同样在本场比赛中进球的范佩西,2011年在英超的进球已经累积到了34个,追平了前辈亨利在阿森纳创下的年度联赛进球纪录,距离阿兰·希勒创下的一年打进36球的英超最高纪录只差2球。

    主场秀 3比0战胜斯托克城之后,曼城已经获得了联赛主场的14连胜,自1929年以来首次在圣诞节期间占据联赛榜首位置。而在亚平宁半岛,尤文图斯凭借客场0比0的比分,在继续保持不败的同时,终结了对手乌迪内斯本赛季联赛主场全胜的纪录。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻