大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文青训系统庆祝圣诞 斑马小王子给后辈建议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 尤文官网 网友评论 (0)

就像大家都知道的那样,圣诞节是孩子们的节日。对于尤文图斯青训系统的孩子们来说,圣诞节提前几天到来。就像每年那样,所有尤文图斯青训球员出席,首次在尤文图斯新球场庆祝圣诞。

尤文图斯青年队的教练,主管,还有医疗组成员。当然,最特别的是还是孩子们,他们作为球员部分参加了这场下午进行的盛会。按照往年传统,安德烈・阿涅利领衔的俱乐部管理层,还有一线队的所有球员全部出席,他们的到来让这场盛会更加特别。

尤文图斯主席安德烈・阿涅利首先发表了讲话,“两个星期前,在一场一线队比赛胜利后,我收到了一封有关青年队比赛结果的邮件。我很高兴的发现,尤文图斯所有梯队全部获胜。那个周末,我很高兴大家都拿出了精彩的表现,以至于我给所有的教练都发了信息,感谢他们卓有成效的工作。”

阿涅利之后将话筒交给了克劳迪奥・马尔基西奥,他就是尤文图斯青训系统培养的球员,成功跻身一线队。“至今,我还记得我的青训岁月。那时,我满怀崇拜观看偶像们在球场上比赛。德切利和我应该更加感谢那些在青年队工作的教练。通过他们,我们成为了职业球员,学到了做人的道理。因此,我建议大家必须听从教练的建议。”

马尔基西奥之后,孔蒂也发表了讲话,他是尤文图斯青训球员的又一位偶像。“继续高兴的踢球吧。对于你们,我只能转达一句父亲说过的话,那时我还是孩子:在学习时,不能有丝毫懈怠,学习非常重要。”

最后,贾卢卡・佩索托发表讲话,他曾经是尤文图斯的偶像球员。现在,佩索托将全部的精力献给了尤文图斯青训系统。“在本赛季开始几个月内,尤文图斯所有梯队的表现都很棒。不过,我们不能有自满情绪,我们应该继续努力。我代表尤文图斯俱乐部祝福大家,还有大家的家人圣诞快乐。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻