大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

休整三月兰尼克再度露面 恢复良好明年回归足坛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本赛季初,率领沙尔克取得不错成绩的主帅兰尼克,由于个人健康原因,不得不在9月22日早早辞职离队。现在已经是德甲的冬歇期,距离兰尼克的离职也已经有93天了,前沙尔克主帅在圣诞节接受了媒体采访,这也是他离任后第一次接受采访。看得出来兰尼克的心情不错,身体也恢复的很好。

兰尼克表示:“现在我感觉好多了,我感谢俱乐部的理解,以及当时球迷们的支持。离职后我并没有完全告别足球,而是以一个沙尔克球迷的身份,继续关注球队的表现。球队在上半程的表现可圈可点,这让我感到兴奋,我希望球队可以在新的一年里,好好表现,取得更好的成绩。”

目前兰尼克正在家中和妻儿们一起欢度圣诞节,经过3个月的休整,兰尼克先生已经完全没有了疲态,容光焕发。据悉,在这一段时间里,兰尼克一直在积极的接受治疗,他之前身心过度疲劳的问题,似乎已经就快完全解决。

即将解决自己健康问题的兰尼克,何时将重回德甲的赛场呢?对此兰尼克的经纪人奥利弗给这位睿智的主帅制定了一份时间表,他表示:“就目前来看,兰尼克先生的恢复良好,我相信在2012年他将重回足球界!”

(搜狐体育 寒潭冷月)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻