大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米新援终迎赛季首秀 拉涅利点名表扬新皮尔洛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月13日报道:

千呼万唤始出来,国际米兰新援波利终于获得了身披蓝黑球衣的首次出场机会。拉涅利本场比赛安排意大利中场出现在他并不熟悉的左边路位置,波利踢得中规中矩。对于有着“新皮尔洛”称号的意大利球员来说,首发为球队带来胜利是个良好的开始,他的蓝黑之路还任重道远。

22岁的波利曾被视为意大利年轻一代中场里最有天赋的球员,他被看做是皮尔洛在意大利国家队的接班人。但由于不断的伤病,前桑普多利亚球员的职业生涯发展并不顺利。这个夏天国际米兰从降级的桑普得到了波利,但同样因为养伤,直到本场比赛意大利中场才得到第一次代表蓝黑军团出场的机会。

热那亚对于前桑普球员来说是一个合适的对手,首发对阵昔日德比死敌会让波利充满动力。这场比赛波利的发挥中规中矩,事实上开场不久意大利中场就在前场和长友佑都配合后有过一次射门,但由于长期缺乏正式比赛,波利的这次射门缺乏准头。尽管和队友的配合还稍显生疏,但意大利中场在上半场的几次拿球、护球和转身带球还能够让人们看出一个中场帅才的些许风范。

第69分钟时波利被拉涅利用奥比换下,赛后《国米新闻网》和《Mediaset》分别给意大利球员打出了6分和5.5分的评价,在国米阵中属于中等。意大利媒体评价说波利终于迎来自己的蓝黑首秀,由于位置问题亮点不多,他本该出现在中场中路。球员在场上充满欲望,但除了上半场有过几次射门尝试之外,下半场几近消失。

除了久疏战阵之外,正如意大利媒体指出的那样,拉涅利没有把波利安排在合适的位置也是导致球员本场比赛发挥平平的重要原因。波利大部分时间出现在左边路,要知道他并没有长友佑都的速度和阿尔瓦雷斯的过人技术。球员的最佳位置本应该是中场,莫塔或者坎比亚索的位置,这样球员才能够充分发挥自己视野出色和传球出众的特点。

无论如何,能够第一次代表国米出场对于波利来说就是胜利。这次首发是一个良好的开始,毕竟球员只有22岁,他是国米一笔面向未来的收购。本场比赛发挥出色的阿尔瓦雷斯也是通过数场比赛之后才逐渐赢得主帅信任,波利的未来依然可期。不过赛后拉涅利对波利给予肯定,“国米的年轻人今天晚上表现非常好,尤其是波利,他踢了一场伟大的比赛,看他踢球我很享受。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻