大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西VS富勒姆首发:托雷斯回首发 路易斯复出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月26日报道:

    北京时间12月26日星期一晚上21点,2011/12赛季英格兰超级联赛展开节礼日的比赛。西伦敦德比战,切尔西在斯坦福桥球场迎战富勒姆。本轮前,切尔西33分排在欧冠区域内,富勒姆18分位居中游。首发方面,托雷斯终于重返首发,而德罗巴回到替补席。由于拉米雷斯停赛,梅雷莱斯和兰帕德同时进入首发。富勒姆方面较上轮只有一处变化,天才中场弗雷替换了埃图胡首发。

    双方首发:

    切尔西(433):切赫/路易斯、博辛瓦、特里、阿什利-科尔/兰帕德、罗梅乌、梅雷莱斯/斯图里奇、托雷斯、马塔

    富勒姆(442):斯托克代尔/凯利、森德罗斯、汉格兰德、里瑟/邓普西、弗雷、墨菲、登贝莱/布莱恩-路易斯、萨莫拉

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻