大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德隆淡定面对擒魔兽失败 篮网静待三月追霍华德

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月16日《纽约每日新闻》消息:魔术管理层昨天正式宣布,停止了有关霍华德的一切交易谈判,并表示将会整季持有“魔兽”。这个声明意味着篮网追逐霍华德暂告失败,但主教练艾弗里-约翰逊的反应很是淡定。

在约翰逊看来,魔术的声明反倒是好事。由于停摆,各支球队的新赛季备战工作很是紧张,如果这个时候过多的将精力放在追逐霍华德上,对于篮网来说并非好事。毫无疑问,如果交易不能速战速决,那肯定会分散球员们的精力。

如今,魔术表示要停止交易谈判,这可以让篮网集中精力备战新赛季。包括约翰逊在内的所有人都能看出,魔术的真正用意只是暂缓交易霍华德,奥兰多人很可能会在3月15号交易截止日前再启动霍华德的交易。而财大气粗的篮网,则仍然将是霍华德新东家的最大热门。

“我们的教练组都在辛苦工作,球员们也在全力准备新赛季。任何事情都需要经历一个过程,我当年成为球队的主教练也是如此。是的,(霍华德的)交易需要一个过程。”约翰逊说。

众所周知,篮网追逐霍华德的另一个目的,则是为了留住队中的全明星球员德隆-威廉姆斯。德隆上周接受采访时表示,他有90%的可能性留在篮网。对于球队追逐霍华德暂告失败,他并没有显得沮丧,和约翰逊一样,德隆接受采访时无比淡定。

“这一切不在我们的掌控之中,所以我们只需要集中精力好好打球,这是我们仅能做的事情。我认为我们在这方面做的不错,我们没有让交易上的事情影响我们的备战,我们这6天的训练营情况很好,我想我们会变得更好。”德隆说。

有意思的是,德隆此前曾一度很关心霍华德的交易,他告诉记者,自己和霍华德关系不错,且有过多次电话交流。但随着魔术停止交易谈判,德隆对此事的热情也急速降低。他心底很清楚,篮网仍有机会得到“魔兽”,只不过需要等待而已。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻