大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

白云山队连下两局战胜上海徐房队和茂名追球队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:10来源: 南方日报 网友评论 (0)

■粤超联赛

南方日报讯 (记者/朱小龙 实习生/江皓)上周末,白云山队迎来了妙不可言的“胜利周末”。他们先是在五甲联赛第10轮比赛中,先后以10比4和4比3的比分战胜客队上海徐房队。随后又在粤超第8轮比赛中,14比2轻松战胜茂名追球队。

翻看广州白云山队的战绩,委实让人一惊。双线作战的白云山队不但在五甲联赛赛场高奏凯歌,10轮比赛结束后,他们以15胜1平4负排名积分榜第4位。他们在粤超联赛更加势不可当,前5轮比赛均轻松战胜对手,只是在深圳之行和黄埔之行中与对手战平。目前,白云山队在粤超联赛中积20分,仅次于广州果王队位居第二。

粤超第8轮其他几场比赛的比分为:湛江恒银队7比4胜韶关热浪队,广州果王队6比2胜珠海名实队,肇庆立讯科技队3比3平番禺明珠队,惠州小巨人队4比12负深圳南岭铁狼队。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻