大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗马助攻王周中解禁复出 加戈皮萨罗出战尚存疑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:10来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    周中与博洛尼亚的补赛,罗马中场大将皮亚尼奇将解禁复出,这对缺兵少将的罗马来说绝对算是好消息。不过另两名中场大将皮萨罗和加戈能否回归仍然不确定。

    网易体育12月20日报道:

    本周中,意甲联赛第一轮的补赛就将打响,罗马将前往达拉拉球场挑战博洛尼亚队。本场比赛,罗马助攻王皮亚尼奇将解禁复出,这对缺兵少将的罗马来说绝对算是好消息,不过另两位中场大将加戈和皮萨罗能够复出参赛明前仍然不确定。

    为备战周三与博洛尼亚的补赛,罗马全队回到特里戈里亚基地后稍作休息便投入紧张的备战中。周一下午两点,罗马全队开始了与那不勒斯比赛后的第一堂训练课,训练全过程都对媒体开放。除了因伤将长期远离赛场的布尔迪索和博里尼外,罗马全队球员都参与了其中。球员分为两拨进行不同的训练,参与了与那不勒斯比赛的球员主要进行恢复性训练,托蒂与德罗西、拉梅拉以及奥斯瓦尔多等人在健身房进行训练,而其他球员则在室外进行常规训练。

    在进行了约一小时的常规训练后,球员们分为两队开始玩起了抢圈游戏,克亚尔、安赫尔、博列洛、佩罗塔和卡塞蒂为白队,西西尼奥、维维亚尼、加戈、奥卡卡和博扬组成了红队,皮亚尼奇和皮萨罗则穿上了绿色训练服充当自由人。训练的最后,球员们还进行了一对一的射门练习。

    从赛前的训练情况来看,解禁复出的中场大将皮亚尼奇将铁定重回首发位置,他因为在与尤文图斯的比赛中得到黄牌而遭到累计停赛的处罚。皮亚尼奇目前在罗马阵中的作用非常重要,他已经成为了球队中场进攻的发动源泉,赛季至今为球队送出了6个助攻,在意甲助攻榜上排名第二,只比卡萨诺少一个。考虑到卡萨诺已经基本无缘本赛季意甲剩余的比赛,皮亚尼奇很快就可以占据助攻榜榜首的位置。

    至于中场的另两位大将,加戈和皮萨罗能否参加与博洛尼亚的比赛还不好说。尽管随队参与了训练,但他的膝盖还是存在一些问题,为保守起见,罗马的医务人员有意劝说加戈在冬歇期后再复出。至于智利人皮萨罗,其实早在与那不勒斯的比赛前,他就已经伤愈复出,但当时恩里克觉得他的状态还达不到要求,因此没有将他列入与那不勒斯的大名单,而此役客战博洛尼亚的比赛,皮萨罗能否随队出征还要看他在球队出征前最后一堂训练课的状态如何。

    附罗马首发预测:

    罗马(4312)):24-斯特克伦博格/87-罗西、4-胡安、5-海因策、3-安赫尔/19-加戈、16-德罗西、15-皮亚尼奇/10-托蒂/8-拉梅拉、9-奥斯瓦尔多

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻