大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佳一明年2月葡萄牙会合球队 队长徐云龙表欢迎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:10来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    虽然本赛季邵佳一的上场时间并不太多,但是他的训练一直很正常,所以对于邵佳一来说,状态的保持并没有太大的问题。

    网易体育麻小勇12月14日报道:

    邵佳一的回归已成定局,但是他真正和球队的会合,却要在2个月之后。明年2月北京国安队将赴葡萄牙集训,邵佳一将和球队在那里会合。

    在德国9年的留洋生活,也令邵佳一离开德国并不是很轻松,和生活有关的一大堆生活合约都要中止,比如房子要退租,手机、电话、电视收费的合约,以及处理在德国的汽车等等,这些都够邵佳一忙好一阵子。在和俱乐部俱乐部沟通之后,同时也得到主教练帕切科的认可,邵佳一推迟了报到时间。

    邵佳一将在明年2月初,国安队结束昆明集训,远赴葡萄牙海外集训时和球队直接在当地会合。虽然本赛季邵佳一的上场时间并不太多,但是他的训练一直很正常,所以对于邵佳一来说,状态的保持并没有太大的问题。

    对于邵佳一的归来,国安队长徐云龙表示了欢迎,他说:“佳一能重回国安踢球当然是好事,出去那么长时间了,从我个人和他的兄弟感情来说,我很欢迎他回来!邵佳一在德国踢球这么多年,他的很多经验都是我们球队欠缺的,希望在老帕的带领下,能更好地发挥他的能力。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻