大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意甲第16轮综述:帕尔马尾声连追两球 3-3平莱切

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月19日报道:

北京时间12月18日晚,意甲联赛进行了第16轮的争夺;本轮切沃2-0战胜卡利亚里,佛罗伦萨2-2平亚特兰大,卡塔尼亚2-0击败巴勒莫,热那亚2-1小胜博洛尼亚,帕尔马3-3顽强追平莱切。

切沃 2-0 卡利亚里

第35分钟,帕洛斯基传中,特雷奥破门,切沃1-0领先;第57分钟,泰罗助攻萨尔多取得的进球锁定了胜局,最终切沃2-0战胜卡利亚里。

佛罗伦萨 2-2 亚特兰大

开场仅9分钟,巴尔加斯助攻吉拉迪诺破门,佛罗伦萨1-0领先;第81分钟,马谢洛禁区外远射破门将比分扳平,1-1;第85分钟,德尼斯射门得分将比分反超,亚特兰大2-1领先;第88分钟,约维蒂奇的进球将比分锁定在了2-2平。

卡塔尼亚 2-0 巴勒莫

第32分钟,洛迪破门为卡塔尼亚抢得先机,1-0;第61分钟,洛佩斯在巴勒莫禁区内被放倒,主裁判判给卡塔尼亚一粒点球,洛佩斯主罚命中,最终卡塔尼亚2-0击败了巴勒莫。

热那亚 2-1 博洛尼亚

第39分钟,罗西门前近距离射门得手,热那亚1-0领先;第51分钟,拉米雷斯接迪瓦约传球后射门得分将比分扳平,1-1;第85分钟,卡拉乔洛助攻普拉托破门将比分反超,最终热那亚2-1小胜博洛尼亚。

帕尔马 3-3 莱切

第18分钟,费拉里奥禁区内犯规送点,弗洛卡里主罚一蹴而就,帕尔马1-0领先;第58分钟,迪米凯莱破门扳平比分,1-1;第61分钟,迪米凯莱梅开二度,莱切2-1领先;第77分钟,瓜德拉多为莱切再下一城,3-1;第86分钟,佩莱破门为帕尔马扳回一球;伤停补时第3分钟,加洛帕破门,帮助帕尔马3-3顽强逼迫莱切。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻