大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

申花新老总上任上海足协领导缺席 或因反赌回避

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 笑红尘 报道)22日下午上海申花俱乐部和上海足协召开联合新闻发布会,宣布胡康健将担任申花俱乐部总经理。这个人选也是上海体育局、上海足协和申花俱乐部共同商定的结果。申花俱乐部派出了董事周军参加,而上海体育局和上海足协高层却全部缺席,只安排了一名平日负责媒体接待的官员主持发布会。发布会也只进行了20多分钟,胡康健和周军分别与记者们进行了沟通,随后回答了记者提出的两个问题,就宣布发布会结束。

按照惯例,这样级别的发布会,上海足协肯定会派出相关领导参加。一般来说是上海足管中心主任隋国扬出席,即便隋国扬工作忙走不开,也会有其他副职出席相关活动。上海市体育局有时也会派出主管领导出席。也正因为此,有部分记者在发布会前就已经准备好,会就扫赌反黑系列窝案开审的相关问题,采访上海足协领导,不过上海市体育局和上海足协高层的全部缺席,让他们扑了个空。

有现场记者在发布会之后,向相关人员询问足协领导的去向,对此这名工作人员表示:“隋主任昨天上午就出差去外地了,至于去哪里,我也不是很清楚。其他几位领导,今天可能也是各有各的事情,所有没有抽出空,参加这个发布会。”谈到扫赌反黑案开审的问题,这位工作人员表示,足协内部并没有沟通过这个事情,所以自己也不方便发表意见。

此前足协扫赌反黑案的公审过程中,裁判万大雪在接受法庭质询时交待出,2009年全运会期间,上海、山东和广东三省的足管中心都曾经向自己行贿,整个全运会期间,万大雪受贿金额就高达40余万。

值得一提的是,在2009年全运会男足甲组比赛中,正是代表上海出战的东亚队夺取了最终的冠军。而在决赛中主哨的不是别人,正是如今站在法庭上接受审判的万大雪。比赛过程中,一名广东球员因为有报复动作,还被万大雪红牌罚下。

这个消息被媒体曝光之后,不少媒体记者都尝试过采访三地足协主管领导,不过三地足协领导都不愿意公开表态,此次上海足协领导的集体缺席,或许也是为了躲避媒体的采访

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻