大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢亚龙等将受审

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:18来源: 生活报 网友评论 (0)

    据《新民晚报》报道  19日,铁岭方面将先开庭审理中国足坛的反赌打假案件,20日,丹东市中级人民法院审理赌球案件也将正式开庭。

    早在去年,相关方面就确定了赌球案件的审判地点,其中,铁岭市中级人民法院负责一部分案件,丹东市中级人民法院负责另外一部分。南勇、杨一民、张健强以及操控比赛的教练员和运动员,都会放在铁岭审理;最后一批落网的原足协官员谢亚龙、李冬生、蔚少辉等,放在丹东审理。铁岭和丹东两地法院开庭只相隔一日。 

    本月20日至22日,丹东市中院将连续开庭三天,为了加快审理进程,其他案件全部让路,法院将集中审理赌球案,从时间上来看,法院已做好在一周内审理完毕的准备。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻