大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴洛特利豪车遭曼联球迷围攻 漂亮女友惊慌失色

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    上周六晚上巴洛特利无视曼奇尼的队规带着女友和死党外出找乐子,结果遭到几名曼联球迷的恶作剧,女友丹尼埃拉吓得花容失色。

    网易体育12月13日报道:

    巴洛特利酷爱名车和美女,他有一辆豪华的玛莎拉蒂和一个漂亮的女友丹尼埃拉,上周六晚上他无视曼奇尼的队规带着女友和死党外出找乐子,结果遭到几名曼联球迷的恶作剧,丹尼埃拉吓得花容失色。


巴洛特利豪华的玛莎拉蒂跑车(资料图)

    虽然周一晚上曼城就要做客切尔西,但巴洛特利继续他的特立独行,无视曼奇尼比赛前不得外出的命令,带着意大利女友丹尼埃拉和几个死党到曼彻斯特一家叫祖可的餐厅吃饭。巴神有一辆豪华的玛莎拉蒂,而这成了停车场工作人员,曼城搞怪队友,当然还有曼联球迷的攻击对象。

    巴神外出的时候正是周末人们外出找乐子的高峰期,他驾驶价值10万英镑的玛莎拉蒂停在曼彻斯特市中心迪恩大街上的一个酒吧旁边,这时候几个曼联球迷认出了他,于是对着巴神和他美丽的女友大喊大叫,还要摇晃他的爱车。一名消息人士说:“他的女朋友看上去吓坏了,所以交通一恢复他就迅速右转到道尔顿大街跑掉了。”

    周六晚上巴神没有喝酒,但他因为违反了赛前48小时不得外出的队规,可能要被处罚,尽管他对切尔西进球了。巴神的白色玛莎拉蒂极度吸引人眼球,在大街上行驶一眼就能看出,但他拒绝换一辆低调点的车。在曼城拿高薪的巴神可以轻松地买一个车队,但他也许要赔偿了玩烟火烧掉的公寓后再去组建。

    巴神在曼城潇洒快活,特维斯却急着走人,他雇佣了搬家工人清理他在伊蒂哈德球场的豪华包厢,带走他购置的奢侈家具。曼城免费给了特维斯一个总统包间,他花费了8000万英镑购置德国雨果-博士家具装扮他的私人空间。即将被扫地出门的特维斯已雇佣搬家工人搬走这些家具,这个总统包间之前由绿洲乐队主唱利亚姆-加拉格尔所有。

    一名消息人士说:“卡洛斯要转投另一家俱乐部不是秘密。很显然他要走了,他趁现在还有时间要把所有的东西搬出包间,这合情合理。他花了很多钱买家具,所以他转会后要把它们带走。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻