大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒂加纳周末抵沪马丁斯不是目标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:18来源: 青年报 网友评论 (0)

  本报讯见习记者 彭敏熠 成功引进阿内尔卡后,外界对于申花引援的期望值大幅增长,一些不曾出现在球队引援名单中的大牌外援,也会莫名其妙地与申花扯上关系。昨天,包括法国《巴黎人》、意大利《全体育》等多家欧洲媒体,不约而同地披露“申花接洽原国际米兰锋将马丁斯”的消息,但当记者联系申花高层时,却被对方一口否定,“没有的事情,又是一次无中生有。”

    消息最早出自意大利《全市场》的一篇短文。文中提到,申花目前已将目标锁定在阿内尔卡的队友德罗巴身上,而一旦引进“魔兽”受阻,申花极有可能求购前国米前锋,如今属于喀山红宝石,被租借到伯明翰的尼日利亚前锋马丁斯。随后,法国《队报》网站援引《巴黎人》的消息,称申花将于本周五与蒂加纳签约,合同为期三年。同时,文章中也提到了这支中超球队已将目标转向马丁斯。

    不过,欧洲媒体爆出的消息,在昨晚被申花高层辟谣,“马丁斯根本不在我们的引援名单中。”从小罗到马丁斯,连续两天内传出有关申花接触大牌的消息,让高层们有些摸不着边,“真不知道这些消息到底是哪里来的,有时候真是哭笑不得。”

    尽管否定了一些外援的名字,但申花高层也向记者承认了申花未来主帅即将尘埃落定,“蒂加纳将于本周末抵达上海,在完成签约后,他将直接投入申花的冬训。”据悉,申花新的教练组将是由100%的法国人构成,而蒂加纳的具体年薪和合同年限,申花方面表示目前尚不适合公布。

    至于外界关心的古蒂加盟一事,申花方面依然重复了之前的说法:“由蒂加纳来定。” (本文来源:青年报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻