大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

JR史密斯上演单骑救主 丁伟再被喊下课恳求球迷理解

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:28来源: 浙江在线 网友评论 (0)

  此前在山东遭遇两连败的稠州银行男篮昨晚终于在主场逆转了颓势——103:96力克佛山队。尽管赛前普遍认为这是一场会赢得很轻松的比赛,但到第四节中段球队仍然处于落后状态,幸亏JR史密斯(微博)最后时刻大爆发:连续的抢断、快攻暴扣,以及稳定的罚球才帮助球队涉险过关。

  在山东两个客场,先是1分惜败给青岛,接着又在一场全国直播的比赛中打得毫无亮点不敌山东,回到主场的稠州银行男篮压力可谓不小。昨晚,在第三节最多领先14分的情况下,稠州队再次被佛山队在第四节反超了比分,好在J.R。史密斯最后时刻上演了单骑救主,才保住了胜利。

  本该是轻松大胜的比赛打成这个样子,也难怪赛后的球队大巴边再次响起了“丁伟下课”的喊声。昨晚,主帅丁伟特意将J.R。史密斯带到新闻发布会,面对质疑他坦承球队目前的困难很大,希望球迷们能够给予理解和支持。

  “青岛输1分的比赛给了我很大的教训,我在那场比赛之后也总结了自己用人的问题,”丁伟诚恳地说,“之前丁锦辉(微博)、曹飞(微博)、张春军(微博)几个主力队员使用得太多,导致我们的主力队员体能达到了一个极限,今天的比赛就是受体能所困,大家在场上的反应总比对手慢半拍。”

  丁伟表示,虽然现在球队遇到了困难,但会积极调整,希望球迷们能给球队一些时间和更多的理解。J.R。史密斯也表说:“我们今天赢得很艰苦,因为山东两场比赛的奔波,大家都很疲劳,好在最后还是赢下了比赛。”

  本报记者 陆毅 发自义乌


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻