大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比最得宠情妇遭曝光 原来是花花公子签约模特

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月18日消息,昨天,美国花边新闻媒体《TMZ》曝出了科比爱妻瓦妮莎已申请与科比离婚的重磅新闻,随后多家媒体对此消息予以了证实,甚至还曝光了他们的离婚申请书。今天,美国网站《mediatakeout》报道了科比离婚案的更多内幕,甚至还揪出了“飞侠”的情妇――《花花公子》的签约模特杰西卡-布尔西娅加。

Mediatakeout报道称,布尔西娅加是一位名气不小的模特,尽管她并非唯一一个与科比在一起厮混的女人,但正是她的存在,才让瓦妮莎彻底崩溃,且下定决心与科比离婚。用mediatakeout的话说就是,布尔西娅加是压垮瓦妮莎心理防线的最后一根稻草。

据悉,布尔西娅加曾多次拍摄过与体育相关的写真和广告,其中包括为乔丹鞋拍过花花公子版写真,在今年5月份还拍过一些非常吸引眼球的沙滩写真。值得一提的是,布尔西娅加虽然身材惹火令人喷血,但她实际上已经是孩子的母亲。

有线人曝料称,科比对布尔西娅加出手非常慷慨,尽管她并非是科比唯一的情妇。这名线人很确定的透露,科比送给布尔西娅加的礼物价值达到七位数(上百万)。更让瓦妮莎崩溃的是,科比甚至还经常为布尔西娅加提供资金,这让她无比震怒,但却无法控制。

不过,布尔西娅加今天在微博上回应表示,她和科比的婚外情没有任何的关系,甚至还表示根本就不认识科比。布尔西娅加指出,那些有关她的流言全部是无稽之谈。

另外还有媒体曝料称,布尔西娅加并非科比唯一的婚外女人,他结婚后甚至还多次招妓。种种迹象表明,科比在2003年的强奸案发生后,并没有将心思全部放在瓦妮莎身上。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻