大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比夫妇解决离婚细节 3.6亿美元家产恐对半分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:28来源: 大众网-齐鲁晚报 网友评论 (0)

湖人队球星科比・布莱恩特的妻子瓦妮莎正式向科比提出离婚,并指出双方之间“无法协调的分歧”是她提出离婚的主要原因。

之后,科比夫妇发表了一份联合声明,其中写道,“布莱恩特一家已经私下解决了所有关于离婚的问题,在律师的帮助下,判决书将会在2012年发出。为了我们年幼的孩子和接下来的圣诞节假期,在这段最艰难的时刻,我们恳请公众尊重我们的隐私。”

科比和瓦妮莎一共育有两个女儿,分别是8岁的吉娜・布莱恩特和5岁的娜塔莉娅・布莱恩特。瓦妮莎要求离婚后拥有对两个女儿的监护权,但表示同意给予科比探望女儿的权利。

其实回顾两人的情感历程,不得不用“坎坷”一词来形容。在2003年夏天,一桩震惊世界的“鹰郡丑闻”差点毁掉科比的前途,不过在这个危难时刻,瓦妮莎力挺丈夫,双方最终渡过了这道难关。为了感激妻子,科比甚至破例文身,以示对妻子的忠诚。

据美国媒体估计,科比有3.6亿美元的家产,由于双方没有签订婚前协议,预计此次离婚将会分走他一半的家产,也就是说瓦妮莎有可能将会拿到1.8亿美元的高额离婚补偿。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻