大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝绿衫军引入老将杜林 阿伦曾与其场上互殴遭逐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    根据《波士顿环球报》透露,凯尔特人已经通过交易得到雄鹿老将控卫肯扬-杜林,只待美国时间12月9日自由球员市场正式开张后宣布。

    网易体育12月9日报道:

    尽管一方面还有留言宣称凯尔特人有意引入克里斯-保罗,但根据《波士顿环球报》报道,绿衫军本赛季引入的第一名控卫不是保罗,而是雄鹿后卫肯扬-杜林,作为一名2001级的球员,杜林已经在联盟中驰骋了10个年头,他的到来可以成为拉简-朗多的替补,帮其适量分担一些压力。

杜林有望加盟凯尔特人(资料图)

    目前,由于自由球员市场开没有正式开放,所以消息要等到美国时间12月9日那一天才能对外公布。据悉,与杜林一起来到波士顿的还有一支二轮的选秀签,另外具体的细节不详。

    本赛季,杜林的薪水将达到210万美元。上赛季他随雄鹿出战了80场比赛,场均得到7.1分和3次助攻。生涯数据最出色的一年出现在2008-09赛季,那一年他随篮网出战77场,场均得到9.7分和3.5次助攻。

    最后还有一事不得不提,杜林与凯尔特人队中另外一位老将雷-阿伦还有一些渊源。早在2006年1月份的一场比赛中,杜林与还在超音速的阿伦场上互殴,当时两人都被直接罚出场。如今双方再度相逢,而且还要同队效力,不知道彼此心里有何感想。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻