大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海耶斯复查证明心脏无恙 与国王再牵手薪水上涨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:28来源: 新华社华盛顿1 网友评论 (0)

新华社华盛顿12月23日体育专电(记者梁金雄)前火箭名将海耶斯近日在精神和事业上经受了大起大落的考验。几天前被查出心脏异常而被国王队废除合同的他22日晚又兴高采烈地与国王队重新签约,新合同薪水总额较前一合同还上涨了110万美元。

“这一周可谓起起伏伏,难以置信,”海耶斯说,“国王队在整个过程中给予我支持,我与球队的关系令我感到特别舒适。”

“在对各种选项深思熟虑后,我认为国王队依然是我的选择,”他说。

据此间媒体23日报道,国王队22日收到了克里夫兰一家诊所心脏专家为海耶斯做的复查报告,该报告认为海耶斯的心脏没有任何问题,可以继续征战NBA。于是,国王队当晚便同意与海耶斯“再续前缘”。不过,海耶斯得到的新合同虽仍为期4年,可薪金总额却在上一合同2130万美元基础上又上涨了110万美元。

本月19日,刚与国王队签约的海耶斯突然收到球队通知,称他在体检中被发现心脏异常,因此球队决定取消与他签订的合同。

对体检结果深表怀疑的海耶斯于是找到克里夫兰一家诊所,对他的心脏进行彻底检查。结果,在多名心脏病专家进行的一系列检查后,海耶斯被证明心脏没任何问题,可继续从事其职业篮球生涯。

28岁的海耶斯在火箭队征战了6年后于今夏成为自由球员,本月初他选择加盟国王队。在近两个赛季中,由于姚明伤病不断,海耶斯在火箭队一直扮演着姚明替身的角色。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻