大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李章洙承认想要张文钊 透露克莱奥伤愈即将归队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:28来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 恒大再次引进4名球员,这样使得恒大原本就是竞争激烈的阵容变得更加人员富裕,那么恒大接下来会不会淘汰一些球员的问题。对此李章洙也承认会有微小的调整,不过老李表示,自己希望引进的球员还没有完全按计划成功引进,比如像自己想要的张文钊就没有成功转会。

  在赵旭日(微博)、彭欣力(微博)这两名后腰的到来,使得这个位置上的人员有一些过剩,于是也传出了杨昊要前往陕西人和队追随昔日恩师高洪波的消息,对此李章洙也表示:在引进了新的人员之后,球队确实有一定的调整,包括人员淘汰,但是这种幅度不大,只是会有微小的调整。

  在当初的引援计划之中,李章洙表示希望完善后卫、后腰和边路的球员,最好还有前锋,而现在边后卫、中卫和后腰都有了,是否还缺少前场的备用球员,像传闻在追逐张文钊是否打算增加边路的进攻。对于这个问题,李章洙表示:是的,原来这样有计划,但计划并不是完全按照我们的意志来实现的。现在很难说后面能够来的两名内援是哪一名球员,恒大会一直按照原来的计划一直做引援工作。等到我们确认的时候,我们也会在第一时间通报给大家。

  此外,李章洙也专门谈到巴西前锋克莱奥的情况,李章洙表示:自己现在得到的报告,克莱奥的伤病已经痊愈了,现在可以进行训练了。这个月初专门派了恒大的大夫到巴西看望他,了解了一些情况,在治疗的医院和医生进行了沟通,我们感觉克莱奥各方面还是不错的,下个月初他会跟球队会师。

  谈到克莱奥的伤病恢复,刘永灼也特意进行了补充:为了让球员的运动伤病得到充分的治疗,恒大下决心引进了体能康复师, 一名德乙俱乐部的体能康复负责人。同时跟德国的勒沃库森俱乐部的康复中心签订了协议,包括里面的医生,签订了长期的合作协议,这意味着以后球队一旦出现伤病的情况,我们在国内治疗的同时,也会安排德国的医生进行诊断。如果有必要的话,俱乐部会安排球员直接到德国进行康复甚至是手术。(新浪体育(微博) 于静 发自广州)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻