大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中巡赛总决赛丁俊晖速胜小将 4-0横扫李岩进8强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:39来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

MY147江苏宜兴讯 北京时间26日晚19时整,郎酒・新郎酒杯2011中国职业斯诺克巡回赛宜兴总决赛1/8决赛中的前四场比赛准时开战,在丁俊晖对阵小将李岩的比赛中,丁俊晖状态神勇仅仅耗时69分钟,便以4-0完胜小将李岩率先晋级8强。

第二局李岩防守失误,丁俊晖单杆63分取得大比分领先。李岩得到16分后在打进黄球同时主球落袋,一番防守大战过后,丁俊晖83-24再胜一城,2-0。

第三局依旧丁俊晖率先上手但在得到14分后进攻中袋红球失误,李岩单杆34分后击打远台红球不进,丁俊晖再度上手单杆39分将比分反超。防守大战中,丁俊晖凭借高质量斯诺克成功获得机会,单杆22分拿到赛点。

第四局开局后丁俊晖勾球用力过猛,给对手留下机会。李岩仅仅得到8分后进攻红球中袋失误。丁俊晖单杆28分后回球失误,李岩也没能把握机会,丁俊晖随即再度上手单杆52分,以80-8结束了整场比赛。(MY147 文/赵越)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻