大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小马准压哨达阵胜德州人 曼宁缺阵首次获连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:39来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

莱西撞翻乔尔-德利尔森

北京时间12月23日上午,NFL常规赛第16周先赛一场,主场作战的印第安纳波利斯小马凭借比赛还剩下19秒时的达阵,以19-16逆转战胜已经晋级季后赛的休斯敦德州人,获得本赛季第二场胜利。雷吉-韦恩会对这个准压哨绝杀记忆很久,合同即将到期的他在比赛还剩下19秒时,接到本队第4号四分卫奥洛夫斯基传球达阵,将比分变成了19-16,小马队因此战胜了同区第一名德州人。这是本赛季多灾多难的小马队第二次赢球,奥洛夫斯基前两个赛季在德州人担任替补四分卫,这段经历帮助了他对付老东家,但是却让小马队获得明年选秀状元签的希望变小了,现在他的战绩2胜13负已经非常接近公羊、维京人,赛后主教练吉姆-卡德维尔说:“雷吉打出了一场精彩比赛,跑动和接球都非常漂亮。”

德州人看起来还没有为季后赛做好准备,他们两次在红区失去达阵机会,改为任意球,否则早已奠定大局,自球队成立之后他们在印第安纳波利斯10连败。输球之后德州人的战绩是11胜4负,仍有机会争夺国联首轮轮空,但要指望圣徒和49人同时输球,机会非常渺茫。唯一值得欣慰的是跑卫福斯特的状态如日中天,本场23次带球推进158码,有过一次达阵,但是也多次被对手在红区阻截。三号四分卫耶茨传球成功率很高,16次传球有13次成功,但仅仅推进132码,仅相当于对方四分卫奥洛夫斯基的一半多一点。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻