大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

达拉斯遭病毒入侵 特里突患疾病制造“恐怖”一幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:39来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

  记者于睿寅报道 赛季开始前困扰小牛众将的不是伤病,而是病毒。继杰森-特里告病回家休养后,球队的另一位后卫德隆特-韦斯特也因为生病缺阵了第二场对阵雷霆的季前赛。

  特里和韦斯特都参加了第一场季前赛,并无异常情况。经过漫长休赛期的两人手感不佳,韦斯特首发登场拿下5分和5次助攻,却只有7投1中;特里替补登场拿下4分,全部靠罚球拿下。失常的表现也许只是因为新赛季的生疏,并没有人将其与疾病联系起来。

  但是在当地时间12月19日的队内训练前,特里却突患疾病,随即被救护车送出了美航中心。虽然在场的球员都形容那一幕“很恐怖”,但幸运的是特里在医院休息后并无大碍,于晚些时间被送回了家中。球队宣布特里不会出战第二场季前赛,而他甚至没有随球队一同来到俄城。

  不过达拉斯当地媒体表示,特里最快将于当地时间12月21日恢复训练。“我希望他能回归,”主教练卡莱尔说,“他今天情况不错,他会没事的。”

  特里刚刚倒下,新近入队的韦斯特又因为胃里的蛔虫而告病休养。据悉,韦斯特在12月20的白天突感不适,但是他身着便装出现在了当天晚上的训练中,表示感觉好多了。不过,他也没能出战对阵雷霆的第二场季前赛。

  球队在控卫位置引进韦斯特,是为了给老将基德减轻压力。在先前接受媒体采访时,基德也对这位替补大加赞扬:“德隆特以前就在联盟打过球,他带给我们许多东西。他是一个出色的防守者,能打一号、二号位,也能投篮。”但是当第二场基德首发出场时,韦斯特却因病无法上场,不过这倒给了波布瓦、琼斯等年轻后卫更多表现机会。

  其实病毒在早些时候就开始困扰小牛球员了。上周,卡迪诺尔和莱特都因为病毒性胃炎在家休养了一天,莱特还因此错过了第一场季前赛。新赛季即将开打,看来小牛队医不仅要操心球员伤病,也得多留意他们的身体状况。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻