大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西vs富勒姆首发:中场调整 托雷斯替魔兽

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:39来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日晚间21点整,英超第18轮切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战富勒姆,这场在节礼日进行的西伦敦德比战已经公布首发和替补名单,主场作战的切尔西对阵容进行4处调整,锋线上托雷斯取代德罗巴,中场兰帕德和罗梅乌取代拉米雷斯和米克尔,后防线上大卫-路易斯则回归首发。

两队首次相遇是在1910年,迄今已经交锋74次,切尔西42胜23平9负占据绝对优势。两队近20次联赛交锋中,切尔西12胜7平仅仅输掉1场,蓝军上一次在主场输给这支近邻还要追溯到遥远的1964年3月,当时客场作战的富勒姆2-1获胜。上赛季两队在这里交锋时,切尔西凭借埃辛的进球1-0小胜,本赛季两队在联赛杯中也曾相遇,10人作战的切尔西凭借点球大战获胜。

本场比赛中,由于主力前锋德罗巴即将离队参加非洲杯,因此切尔西少帅博阿斯在前锋线上进行轮换,身价5000万镑的西班牙射手托雷斯回归首发,他与马塔、斯图里奇组成锋线三叉戟,德罗巴、卡劳和卢卡库则都坐在替补席上。中场方面,由于米克尔受伤,巴西国脚拉米雷斯则累积黄牌停赛,因此兰帕德和罗梅乌回归首发;后防线上,及时伤愈的大卫-路易斯与队长特里搭档中后卫,两个边后卫则是博辛瓦和阿什利-科尔。

下面是两队各自的首发和替补名单:

切尔西首发名单:

门将:1号切赫

后卫:17号博辛瓦、4号大卫-路易斯、26号特里、3号阿什利-科尔

中场:6号罗梅乌、8号兰帕德、16号梅雷莱斯

前锋:10号马塔、23号斯图里奇、9号托雷斯

替补名单:特恩布尔、费雷拉、麦凯克伦、马卢达、卡劳、卢卡库、德罗巴

富勒姆首发名单:

门将:12号斯托克代尔

后卫:2号史蒂芬-凯利、5号汉格兰德、14号森德罗斯、3号里瑟

中场:13号墨菲、30号登贝莱、11号鲁伊斯、21号K-弗雷、23号登普西

前锋:9号奥兰多-萨

替补名单:埃瑟里奇、贝尔德、阿隆-休斯、布里格斯、埃图胡、西德维尔、卡萨米

(祥胜)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻