大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥多姆被驱逐嘴上不服 称第一个T吹得匪夷所思

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:39来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,据ESPN报道,年度最佳第六人拉玛尔-奥多姆在加盟小牛的第一次亮相当中就非常惨淡,他只拿到4分4篮板,吃到4个犯规的同时还因为两个技术犯规被驱逐出场。不过“喇嘛”依然嘴上喊冤,认为裁判的第一个技术犯规吹得匪夷所思。

在小牛以94-105不敌热火的比赛当中,奥多姆在比赛进行到第三节还有5分6秒的时候由于撞倒勒布朗-詹姆斯被吹技术犯规,当时小牛落后分差达28分之多,但“喇嘛”对这个吹罚相当不爽,于是满脸不快嘴里有些言语。当值裁判斯科特-福斯特接下来直接吹了个奥多姆的技术犯规,但“喇嘛”依然还没停嘴,于是福斯特再度给奥多姆吹了个技术犯规,直接将这名小牛的重要替补驱逐出场。

“通常来说,一名在NBA当中混迹了13年之久,获得过好几枚总冠军戒指,如今又为一支总冠军球队效力时,那么在进行吹罚的时候往往要提前进行警告,或者是来点提示什么的,”奥多姆说,“我想我现在似乎已经有点脱离这种待遇了。”在这场比赛当中奥多姆认为裁判的吹罚太过突然,而且他认为自己的第一个技术犯规是不应该被吹罚的。

不过“喇嘛”自己也有些自知之明,因为他在吃到第一个技术犯规之后嘴里依然絮絮叨叨说个不停,奥多姆当时就知道他的这些话会迎来第二个技术犯规。“老实地和你们说吧,我觉得第二个技术犯规应该是必须吹罚的,但是第一个就吹得很匪夷所思了,”奥多姆说,“当时我吃到首个技术犯规时,自己都感到无比震惊。”在采访当中,奥多姆还提起了自己在NBA生涯当中与福斯特之间有过好几次交流,但很显然这名裁判没有买他的账。

值得一提的是,奥多姆是连续两次在有小牛的比赛当中被驱逐出场的,在2011年西部季后赛第二轮湖人对阵小牛的第四战当中,奥多姆就因为恶意犯规而被裁判直接轰出场外。而今天的比赛里他再度被驱逐,与上场比赛所不同的是,这次奥多姆身披的是小牛队的战袍而已。(搜狐体育 时光)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻