大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

实战名家·包富强:利物浦优势明显主场反弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

12月26日(下周一)23时

    利物浦 -1.5/2 布莱克本

    重心推介:利物浦(2.04)

    近10期走势:盈亏盈亏亏盈盈亏亏亏

    其它精选

    混合4关 切尔西(-1.5 1.96)×纽卡斯尔(0 2.06)×曼城(-1/1.5 1.97)×斯托克城小球(<2.5 1.86)=13.79倍

    利物浦上轮客场0比0闷和维冈,没能延续客场击败维拉的神勇,2连胜也就此断缆。因为在和曼联的比赛中对埃夫拉的种族歧视言论,利物浦锋线头号主力苏亚雷斯被重罚停赛8场、罚款4万英镑,这对于红军而言是不小的打击。不过好在还有两周的上诉缓冲时间,苏亚雷斯可以参加与布莱克本一战。布莱克本近来的状态十分糟糕,上轮主场1比2输给博尔顿后,惨遭3连败,而各项赛事中他们近15战也只取得1场胜利,成绩是1胜4平9负,而且丢丢掉了32球,防线十分疲软。利物浦近4个赛季在主场都击败了布莱克本,进失球为11比3,优势相当明显,以布莱克本目前的状态而言,此番做客必定是难逃一败。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻