大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维拉VS阿森纳首发:枪手残阵 范佩西配超新星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月22日凌晨3点45分,2011-2012赛季英超(微博 专题) 联赛第17轮战火重燃,阿森纳(微博 数据)前赴维拉公园球场挑战阿斯顿维拉。目前双方首发阵容已经公布。

自英超成立以来,双方共有过38次交锋。其中,阿斯顿维拉7胜13平18负处于下风,进34球失61球。阿森纳客场挑战维拉的战绩为8胜8平3负占据较大优势。而且近13年阿森纳在这块场地都没有吃到败仗。上一轮维拉主场力克枪手还要追溯到1998年的12月,在这之后,维拉主场对阵阿森纳的战绩为尴尬的12战5平7负。

最近5场比赛,阿斯顿维拉仅取得1胜1平3负的战绩。最近一场比赛,维拉坐镇主场被利物浦(微博 数据) 2-0击败。阿森纳自上轮客场0-1输给曼城(微博 数据) 后,7胜1平的联赛不败终止。本轮前,阿森纳积29分排名第5,维拉则以19分暂位列第10。

本场首发方面,阿森纳大门继续由斯泽斯尼镇守,科奎林顶替受伤的朱鲁担任首发右后卫;中场线唯一的变化是小将弗林庞顶替停赛的宋首发,单箭头仍然是范佩西。

阿森纳首发阵容:

阿森纳(4-5-1):

门将:13号斯泽斯尼

后卫:39号科奎林、6号科斯切尔尼、4号默特萨克、5号维尔马伦

中场:27号热尔维尼奥、8号阿尔特塔、16号拉姆塞、35号弗林庞、14号沃尔科特

前锋:10号范佩西

替补:阿穆尼亚、斯奎拉奇、贝纳永、罗西基、阿尔沙文、张伯伦、查马克

(安宁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻