大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布泽尔欲学公牛王朝经验 诺阿盼季后赛再战热火

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    公牛上下都急切希望再战热火。布泽尔表示,公牛上世纪跨过活塞这道障碍的经验告诉他,经历挫折才可以让人成长。诺阿更是直言希望季后赛再战热火。

    网易体育12月21日报道:

    ESPN消息,上赛季东部决赛1:4被热火踢出局的公牛,并没有随着长时间的休赛期而减弱对热火的仇恨。相反,被仇恨激发出更多动力的公牛众将士,更加希望在新赛季再战热火。球队中锋诺阿表示,“在季后赛和热火相遇将会美梦成真”。

    整个夏天,诺阿一直都被苦痛折磨,“感觉很痛苦,”诺阿说,“但是痛苦却会激发你的斗志。上赛季我们和热火的东部决赛仅战斗了五场,那本有可能成为七场大战的。最后一场比赛,我们在领先12分的情况下却最终被逆转,我花了很长时间才跨过这道坎。”

    罗斯对球队上赛季的失利也满怀愧疚,“我们去年输球的原因是因为我,我没有打出正确的表现,当我的队友出现空当时,我没有把球传给他们。”

    但也正是仇恨促使公牛队众将士更加努力,球队小前锋罗尔-邓表示:“我们必须像去年一样努力,但是现在我们更了解自己。我们并不满意上赛季的表现,我们在常规赛取得了62胜,我们本可以走的更远,我们都相信这一点,新赛季我们将会更加努力。”

    不变的还是全队上下对再战热火的期待,“你们可以问我100次关于热火队的问题,我对此丝毫不介意,我们知道我们必须跨过他们。”诺阿则表示,如果能够在季后赛再次和热火相遇,将会是“美梦成真”。

    卡洛斯·布泽尔则希望借鉴公牛队上世纪跨过活塞这道障碍的经验的,他表示,公牛队副总裁,公牛王朝成员约翰-帕克森曾经和他分享过,公牛队和活塞队之间的故事,“帕特森(微博)上赛季告诉我,公牛队之前和活塞队之间所有的斗争,但他们最终战胜了活塞队。这就是成长的轨迹,想要成长,你必须经历挫折。你必须从你的错误中汲取教训,这样你才可以变得更好,而这些错误则可以激发你的动力。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻