大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

勒夫21分15板卢比奥不俗 森林狼远程开火射倒雄鹿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月18日,森林狼在主场以117-96大胜雄鹿。

  凯文-勒夫(微博)拿下了21分15个篮板,迈克尔-比斯利21分6个篮板。替补出场的JJ-巴里亚和德里克-威廉姆斯各得14分。里基-卢比奥得了6分、6个篮板和7次助攻。他们全场三分球24投15中。

  迈克-邓利维为雄鹿拿下了16分5次助攻,卡洛斯-德尔菲诺11分,安德鲁-博格特9分6个篮板,布兰顿-詹宁斯7分3次助攻。替补出场的第二轮新秀琼-勒尤尔得了18分5个篮板。

  森林狼换了新帅里克-阿德尔曼,他执教的首战果然让森林狼面貌焕然一新。

  邓利维在开场后率先为雄鹿投中三分,德尔菲诺也三分得手后,雄鹿以13-6领先。勒夫罚球还以1分,里德诺此后中投得手,森林狼开始展示火力。在本节还有3分钟时,勒夫投中三分,森林狼以20-18反超。首节过后,森林狼以26-24领先。

  勒夫是上赛季的两双王,今天很轻松就达到这一目标。第二节他三度三分出手都命中,森林狼开始远程攻击。除了勒夫外,艾灵顿、巴里亚和德里克-威廉姆斯等人也是弹无虚发,本节他们三分球8投8中,一举以62-52取得两位数的优势。

  第三节森林狼在外线未能再有如此神勇的表现。勒夫本节两度三分出手不中,不过他仍有6分进账,森林狼保持优势。雄鹿虽然一度将差距缩小到6分,但托利弗在本节还有32.8秒时三分命中,而卢比奥在本节结束前也两罚两中,森林狼以92-78进入最后一节。

  最后一节森林狼牢牢控制局面。比赛还有8分27秒时,托利弗再度三分得手,威廉姆斯此后空中接力扣篮,卢比奥和巴里亚相继妙传,森林狼以107-86遥遥领先。

  森林狼最多时领先了24分,胜负失去悬念。(吴哥)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻