大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海南中学田径运动会 侨中连续5年蝉联团体冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 海口晚报 网友评论 (0)

本报12月25日讯(记者陈新卫)今天从海南侨中获悉,该校田径队在今天下午结束的海南省第十七届中学田径运动会中再创佳绩,以10金4银4铜总分301分,破5项中学生田径纪录的成绩,连续5年蝉联全省中运会团体冠军。

本届比赛在儋州市第一中学举行,全省共有29所中学代表队的560名运动员角逐19项比赛。在比赛的首天,实力超群的海南侨中代表队就一鸣惊人,江享南在男子400米决赛中,以49秒18的成绩打破49秒24的原纪录。随后,在第二天的比赛中,曾代表中国参加世界中学生田径锦标赛的海南侨中女将们大显神威,陈艳以3547分的总成绩将女子五项全能原纪录提高了238分,比全国中运会纪录仅差13分;同时,她还以14秒64的成绩打破全能项目中100米跨栏纪录。在最后一天的比赛中,海南侨中女将再接再厉,在预赛和决赛中两破女子4×100米纪录,并最终以48秒45的成绩将原纪录提高了0.49秒;江享南在男子200米决赛中,以22秒02的成绩打破22秒14的原纪录。

此外,该校的林子能获得男子800米冠军,郑芸获得100米栏和400米栏金牌;该校男队还获得4×100米和4×400米接力冠军,女队获得女子4×400米接力冠军。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻