大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

CBA-浙江广厦大胜山西豪取主场六连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网杭州12月18日体育专电(记者夏亮)上轮CBA联赛广厦主场力克劲敌新疆,球队士气大振。18日,广厦继续坐镇主场迎来山西汾酒的挑战。虽然钱德勒发挥平平,但拉莫斯却发挥神勇,最终广厦主场以126:112大胜山西,主场取得六连胜,继续保持赛季主场不败。

    首节比赛,虽然山西更早进入状态,但广厦在钱德勒带领下打出13:0的小高潮,以21:12反超山西。广厦的得分高潮激起了山西队的斗志,山西队随后连得8分还以颜色。首节比赛,广厦30:26领先山西。

    第二节一开始,山西队连得6分,将比分扳成32平,双方随后进入拉锯战。依靠查尔斯的上篮,山西队在第二节比赛结束时将比分反超为59:57。

    第三节比赛,广厦率先发难,拉莫斯连得4分,钱德勒远投得手,广厦队一上来就打出7:0的小高潮。随后山西队也掀起一个8:0的反击,并以71:70反超。僵持两个回合后,广厦队以12:1的高潮一举奠定优势,在第三节结束时,广厦91:77重拾两位数领先。

    张伟补篮得手拉开末节战幕,钱德勒中投为广厦队取得95:79的领先。此后山西队虽然加强进攻,但双方分差一直在15分左右。离比赛结束还剩五分钟时,比赛已经提前进入垃圾时间,最终广厦主场以126:112获胜。此役,拉莫斯得到34分、14个篮板的大号两双,钱德勒也有19分、8个篮板入账。山西队方面,甘尼斯得到28分、10个篮板,威廉姆斯贡献了36分、5次抢断。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻