大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

鲁尼演砸了! 曼联猜谜猜出小贝飞鞋门 爵爷干笑(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 新浪体育 网友评论 (0)

鲁尼演砸了

飞鞋门

  新浪体育讯 在曼联(微博)一年一度的传统节目《曼联大问答》现场,鲁尼的一次表演令人捧腹,他和队友玩猜谜竟然演出了当年弗格森飞鞋踢贝克汉姆的一幕,令一旁的爵爷哭笑不得。

  主持人向鲁尼展示了题板,上面写着一部电影的名字:《像贝克汉姆一样踢球》,鲁尼需要打哑谜,用动作引导队友吉格斯和埃文斯猜出这部电影。

  鲁尼进行了一系列的尝试,包括用手指画出“7”的号码、做出梳理头发的动作,来暗示贝克汉姆,可埃文斯与吉格斯依然摸不着头脑。

  情急之下,鲁尼看到了坐在一旁的弗格森,他于是用手一指爵爷,做出踢球的姿势,然后做出了眉骨挨了一下的动作,并反复重复,这一下,大家都知道这是指当年的飞鞋门,主角之一是贝克汉姆,大伙都乐了,主持人都不禁哑然失笑,此时镜头特写给了弗格森,爵爷实在是哭笑不得。

  活动结束后,弗格森对吉格斯做出了“嘲讽”,称威尔士人在“曼联大问答”比赛中竟然挑选鲁尼当队友,实在是个败笔。“去年我们教练组击败了吉格斯、内维尔和卡里克,他们毫无胜机,”爵爷说,“今年吉格斯竟然选了埃文斯和鲁尼当队友,你能相信吗?拜托给点力啊!别总让我们赢得这么轻松啊!”

  (李普利)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻