大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米兰后防强援遭阿帅弃用 曾为红黑军团拒皇马

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

塔伊沃明年1月或告别意甲(微博 专题)

腾讯体育讯 作为AC米兰(微博 数据) 在今夏转会市场上的第2笔签约,尼日利亚左后卫塔伊沃曾被红黑球迷寄予厚望,他被认为是捷克人扬库洛夫斯基的最佳接班人。然而本赛季至今,米兰2号不仅难获主力之位,各项赛事更是只出战6场。心灰意冷之下,口吐怨言也是难以避免的。——>>

今夏从法甲马赛自由转会米兰后,塔伊沃意甲仅出战142分钟,欧冠(微博 专题) 也只登场282分钟,进球助攻都没刷到,不受阿莱格里的重用。在接受法国《队报》采访时,他表达了对目前处境的不满。尼日利亚国脚表示:“我很难过,每天都是这样,因为我踢不上球,我来米兰是为了证明自己,可迄今为止我只上了6场。我不想在板凳上虚度光阴,不理解为何我没有上场机会。”

塔伊沃仅有的2次联赛出场均是对阵弱旅(切塞纳和帕尔马),10月底之后意甲再也不见这位非洲重炮手。他非常不理解阿帅为何将他弃之不用:“我不明白,有时候我整场比赛都没有机会,我需要比赛保持状态,真的需要。阿莱格里对我没有信心,可我与他之间没有问题,和任何人都没有。我从来没要求他解释,也不知如何开口。阿莱格里做了选择,他意大利语说得很快,可我什么也听不懂。我在米兰非常努力的训练,很少有休息时间。”

今夏为了加盟米兰,他曾拒绝了皇马(微博 数据) 的邀请,此番表态是否意味着他打算冬季离开呢?塔伊沃说:“目下这种处境并非我造成的,可谁叫他们是米兰?我会回去看看,我很高兴马赛晋级欧冠淘汰赛,阿尼戈(马赛体育总监)就像我的父亲,姆比亚(马赛球员)是我最好的朋友,我时常看自己在马赛踢球时的录像。”

(念洲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻