大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯诺克中巡赛总决赛 丁俊晖4-0轻松先晋级八强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:14来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华社宜兴12月26日体育专电(记者凌军辉)2011年中国职业斯诺克巡回赛总决赛26日在江苏宜兴进入第二个比赛日的争夺。在26日晚上的比赛中,状态回勇的丁俊晖以4:0轻松战胜李岩,率先晋级八强。

  经过首轮比赛的适应,丁俊晖的状态调整得不错。第一局,经过几轮攻防大战,丁俊晖利用对手失误,单杆轰出96分,以96:17轻松拿下第一局。第二局,丁俊晖率先上手,打出一杆63分的高分,此后李岩一杆拿下16分,但在击打红球时出现母球落袋的失误。此后,丁俊晖长台进攻得手,重新占据主动,以83:24再胜一局。

  第三局,丁俊晖和李岩在进攻中均出现失误,在攻守转换中,丁俊晖把握住机会,三杆拿下75分,最终以75:35赢下这一局,大比分3:0领先,率先获得赛点。

  第四局,丁俊晖撞散红球堆后给对手留下进攻机会,但状态不佳的李岩上手拿下8分后击打粉球出现失误,再次把机会还给对手。丁俊晖一杆拿下28分,母球走位出现偏差,长台进攻不中。此后,双方互有攻守,丁俊晖把握住机会以80:8拿下第四局,从而以4:0率先晋级八强。丁俊晖下一轮的对手是金龙和陈睿夫的胜者。

  丁俊晖赛后表示,自己今天打得比昨天好,而对手李岩的运气似乎不太好,“我们平时都在一起练球,他今天发挥不好,几次关键球出现失误,给了我机会。”(完)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻