大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蓝军巴萨酝酿8400万镑交易 托雷斯比利亚互换?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:14来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

《每日邮报》在相关报道中指出,托雷斯前往诺坎普以后能让巴萨战术变的更为多元化,瓜迪奥拉如今让梅西踢的是一个“假9号”,但却没有替选中锋,因为伊布已经转投AC米兰。《每日邮报》的言下之意十分清楚,该报认为,托雷斯若赴巴萨定能丰富该队前场进攻体系,况且托雷斯在国家队中已经用行动证明,他与哈维、伊涅斯塔、佩德罗等巴萨球星完全合拍。

认为托雷斯前往巴萨或能让各方共赢之余,《每日邮报》还进一步指出,切尔西很可能会倾向于用托雷斯交换比利亚。事实上对于蓝军是否真就存在网罗比利亚的可能性,西班牙媒体《马卡报》便已给出肯定的观点,同时还有表示,利物浦与阿斯顿维拉也是比利亚的追求者。然而,正当英西两国媒体热议两大锋霸没准真就有望互换门庭之际,巴萨主帅瓜迪奥拉却立马终结悬念。

正率巴萨参加世俱杯的瓜迪奥拉昨天出席新闻发布会时断然否认会弃比利亚,佩普说:“马德里人没准卖楼花卖上了瘾,他们总喜欢为即将到来的冬季转会市场编些故事,眼下我可以当着你们所有人的面前否认此事。《马卡报》是在说谎,马德里媒体每天都在替我们卖球员。我不想长篇大论的谈论此事,国家德比结束以后我们立马来到日本,我还没来得及与比利亚谈。我想说的是,我们会试图尽量留下每一个人,大部分球员下赛季仍会留在巴萨,因为我认为他们都是最好的球员。”

瓜迪奥拉把话说到这个份上,“比利亚交换托雷斯”的炒作便可以暂时划上句号了。不过对于切尔西来说,如今比起冬签巨星更为重要的是,随着近期各项比赛连战连捷,球队便已经找回了王者霸气,诸多球员均对此表示认同。马塔说:“在最为困难的时刻,球队展现出超强的凝聚力。击败强队需要付出很多,这显然就是我们的挑战,我们需要击败强队。现在我们击败了英超领头羊,我们还战胜了瓦伦西亚,我们能继续前进并不断增强信心,我们将会取得更多连胜。”

梅雷莱斯表示:“我们的挑战已从现在开始,我们要拿下剩余主场的全部积分。我们有着梦幻般的9天,我们击败了纽卡斯尔、瓦伦西亚与城,我们对此相当在意,缩小分差是很有必要的,更重要的是,我们证明曼城绝非不可战胜。”哪怕是续约暂时未果的德罗巴,他也直言:“我的未来并非眼下最重要的事情,重要的球队重回正常水准。有适当的时候,我们会谈论关于我未来的的事情,这不是问题。我能深深的意识到,如果我能获得更多比赛时间与得到更多机会并慢慢积累的话,我会找回最佳状态的。”

(搜狐体育 纳斯里)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻