大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼谷警方拆除6个爆炸装置

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:14来源: 京华时报 网友评论 (0)

  据新华社电 泰国警方官员16日说,他们在首都曼谷发现并拆除6个爆炸装置。

  曼谷警方高级指挥官威猜当天告诉法新社记者,“迄今为止,(警方)在三处地点发现6个装置”。三处地点分别是一家银行外、一座过街天桥上和一个十字路口边。6个爆炸装置中,5个为定时爆炸装置,另一个为遥控引爆装置。

  泰国副总理差林说,一名涉案男子已经被警察逮捕。这名男子名为吉拉瓦,现年44岁,家住泰国东北部。

  吉拉瓦否认与爆炸装置有关联,但差林说,警方掌握了充分人证、物证。

  警方上周在曼谷发现一套炸弹装置半成品,随后加强戒备。泰国总理英拉·西那瓦14日说,年关将至,警方应提高警惕,防范歹人制造袭击。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻