大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

徐亮结束假期提前回京 期待国安下赛季再创佳绩

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:29来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 赛季结束之后,国安主帅帕切科给球队放了一个超长假期,不过队员们都不敢玩的太过火。这不,距离集结的日子还有一周多的时候,队员们都开始陆续返回北京,家在沈阳的徐亮(微博)就是其中一个。为了新赛季的备战,徐亮已经提前开始进行身体训练,徐亮也坚信在帕切科的带领下国安能够取得更好的成绩。

  回到北京,徐亮受邀前往新业广场参加了魔术表演的活动,现场他与国安球迷进行了互动,并且给球迷送上了签名的2012年国安挂历。在活动现场,徐亮也首先介绍了自己的假期安排,在过去一个月时间里,徐亮先是回沈阳的家中看望了父母,然后又到海南度假,在海南的时候,让徐亮最高兴的就是在三亚打了四场高尔夫球,徐亮自己透露到,高尔夫球是仅次于台球的爱好,最好成绩是78杆,如果经常打的话成绩能稳定在80多杆。

  不过,不管是台球还是高尔球,都只是徐亮的业余爱好,只有足球才是徐亮眼下的最爱。“虽然距离归队还有一段时间,但我想还是早点回来吧,相信老帕一回来不会给我们太多时间练体能,肯定就是进入战术训练,所以必须提前练一练体能。

  谈到国安新赛季的前景,徐亮也显得非常有信心:其实大家也都看到了,我们今天引进内外援的效率特别高,像佳一的到来肯定会对球队有帮助,不仅是能力上,更是在经验上。佳一在场上就能起到定心丸的作用,在老队员在年轻队员心理上就稳当点。我相信引援工作还没有结束,等到我们的人员都整齐了,相信在老帕的带领下,明年成绩还会更好。(宋词)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻