大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范甘迪:快船未必就飞黄腾达 湖人仍是出色球队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育张强12月19日报道

北京时间12月19日,前NBA主教练、现任ESPN评论员的杰夫-范甘迪在接受ESPN电台采访时认为,新赛季开局肯定很难看,一些发生了重大交易的球队目前还难看出输赢,湖人仍旧不错,快船未必就大红大紫。

在展望即将到来的新赛季时,范甘迪很有心得,他率领尼克斯打过1998-99那个只有50场常规赛的短赛季,而且杀进总决赛,最后不敌马刺。“伤病会有重大影响。比赛密度增大,两周打10场比赛的事情会经常发生,所以会有一些糟糕的事情发生。一些好的球队会陷入挣扎,而不认为不那么好的球队却会取得成功。就让我们拭目以待吧。”范甘迪说。

尼克斯获得了来自卫冕冠军小牛的自由球员泰森-钱德勒,范甘迪认为这是笔很好的交易,“尼克斯这样的中锋,能够保护他们的篮下,钱德勒能盖帽,制造打球撞人,他将是安东尼和斯塔德迈尔很好的帮手。钱德勒是很好的球员,尽管从经济的角度说,他能够拿1500万美元还有待商量,但是从篮球的角度说,他肯定会给尼克斯带来帮助。”

被外界热捧的快船交易,在范甘迪眼里,还有很大变数,“现在很难说谁赢了,因为时间还太早了。保罗肯定是联盟前二的控卫,但是他能否保持健康,就是一个疑问。还有,每次当你认为快船不错的时候,他们总是向坏的方向发展。当然,如果格里芬和保罗都能够保证健康,他们将是西部前六的球队。”

范甘迪表示,湖人在失去拉玛尔-奥多姆之后,实力会削弱,但仍旧是一支很好的球队,“他们还有科比,还有很多不错的球员,他们还会保持不错的水准。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻