大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿根廷前国足主帅:谁说特维斯有用 现在废人一个

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:58来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网布宜诺斯艾利斯12月21日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷前国家足球队主教练塞尔希奥·巴蒂斯塔21日抨击阿根廷媒体和球迷向他施加压力将特维斯召入国家队的做法,称现在的特维斯就是废人一个,没有人愿意要。

    “当时我在处理卡洛斯·特维斯的问题时,逼得我没有选择,”巴蒂斯塔在接受媒体采访时愤怒地说,“现在呢,根本没人愿意要他了,他连球都不踢了。这就是足球场上发生的怪事。”

    特维斯由于谎称伤病拒绝参加阿根廷国家队的热身赛被巴蒂斯塔封杀。今年6月,巴蒂斯塔在组建参加美洲杯足球赛的阿根廷国家队阵容时受到各方的巨大压力,要求将特维斯召入国家队。巴蒂斯塔迫于压力同特维斯和解,并将他召入国家队。但是特维斯在美洲杯赛上的表现令人失望,还在阿根廷队同乌拉圭队的比赛中射失了关键的点球。

    巴蒂斯塔说,因为国家队没能在美洲杯足球赛上达到预定目标就解除他的主教练职务,阿根廷足协的做法让他无法接受。

    同阿根廷足协主席格隆多纳关系密切的科隆俱乐部主席莱切是导致巴蒂斯塔下台的主要“推手”。巴蒂斯塔说,他拒绝让莱切介绍的40多个人来国家队探望梅西,所以得罪了这位阿根廷足协大佬。

    他同时批评国家队主管比拉尔多口是心非,承诺和巴蒂斯塔同进退,但是当巴蒂斯塔被解除主教练职务时,他仍然继续担任国家队主管。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻