大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小法:在巴萨夺冠很美 卧室摆放吻枪手队徽照片

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月26日报道:

12月26日《天空体育》电视台播出法布雷加斯圣诞专访节目,《每日体育报》全文刊登了文字版。小法解释之所以回到巴萨,是为了在一个好的球员和一个伟大的球员之间有所选择。小法的卧室内摆放着一张意义特别的照片,那是他在效力阿森纳时期亲吻阿森纳队徽的瞬间。


天空体育台:法布雷加斯圣诞专访

    小法承认自己做出回巴萨的决定时,经历了痛苦:“我的梦想是成为一名足球运动员,做梦也没有想到我能成为优秀的运动员,我认为这是属于那些有特殊才能的人。我一直在思考和寻找一个能让我实现梦想的地方,我努力过,为命运斗争过,经历过失败,足球运动影响了我的命运。”

    昔日的枪手队长承认自己为了冠军而回到巴萨:“有一个时刻,在我16至20岁那时,我需要为了自己的命运做出选择。今年我做出了重要决定,为了在一个非常优秀的球员或者是一名伟大的球员生涯做出选择,我回到了巴萨。”

    回到巴萨半个赛季小法已经夺得了西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯三项冠军,而且成为了343阵容重要一员,小法承认自己的生活变得越来越美好:“在巴塞罗那的生活感觉很好,在我看来未来的每一天都会比过去的一天过得更好。”

    虽然离开了阿森纳,但小法不会忘记阿森纳,他告诉记者在他的卧室里摆放着一张意义特别的照片,那是他在效力阿森纳时期亲吻阿森纳队徽的瞬间,与他在巴萨夺冠照片摆放在一起。小法说道:“阿森纳的生活让我难忘,离开阿森纳是一个艰难的决定。”

    谈到瓜迪奥拉和巴萨,小法赞不绝口:“我的生命就是足球和巴萨,我从来没有想过能有一支球队能如此优秀,巴萨做到了。我的职业生涯需要一个机遇,在我16岁那年瓜迪奥拉给了我希望,在我回到巴萨不到10天内赢得两项冠军,这真的是一件很特别的事情。”最后小法说道,经过6个月才相处,他感到瓜迪奥拉帮助他看到了足球的全部魅力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻