大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-切尔西0-0富勒姆 托雷斯凌空扫射被挡出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:58来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日晚间,英超第18轮切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战富勒姆,上半场两队暂时0-0互交白卷。

两队首次相遇是在1910年,迄今已经交锋74次,切尔西42胜23平9负占据绝对优势。两队近20次联赛交锋中,切尔西12胜7平仅仅输掉1场,蓝军上一次在主场输给这支近邻还要追溯到遥远的1964年3月,当时客场作战的富勒姆2-1获胜。上赛季两队在这里交锋时,切尔西凭借埃辛的进球1-0小胜,本赛季两队在联赛杯中也曾相遇,10人作战的切尔西凭借点球大战获胜。

本场比赛中,由于主力前锋德罗巴即将离队参加非洲杯,因此切尔西少帅博阿斯在前锋线上进行轮换,身价5000万镑的西班牙射手托雷斯回归首发,他与马塔、斯图里奇组成锋线三叉戟,德罗巴、卡劳和卢卡库则都坐在替补席上。中场方面,由于米克尔受伤,巴西国脚拉米雷斯则累积黄牌停赛,因此兰帕德和罗梅乌回归首发;后防线上,及时伤愈的大卫-路易斯与队长特里搭档中后卫,两个边后卫则是博辛瓦和阿什利-科尔。

上半场比赛开始,客场作战的富勒姆首先开球。第5分钟斯图里奇右路突破传中,前点的托雷斯抢在森德罗斯身前射门打偏;2分钟后梅雷莱斯中场断球,登普西战术犯规被黄牌警告。第9分钟登普西前场25米左右打出一记落地反弹球,切赫稳妥起见将球扑出底线。第14分钟凯利右路传中,奥兰多-萨禁区内甩开博辛瓦头球攻门,只可惜皮球稍稍高出。

第15分钟马塔中场过顶球传入禁区,托雷斯在对方后卫干扰下胸部停球后侧身凌空抽射,但皮球正好被对方门将用身体挡出。2分钟后托雷斯前场右侧断球再横传中路,斯图里奇跟上的射门稍稍偏出球门左角。第25分钟,登贝莱禁区前沿摆脱罗梅乌后直接左脚射门,皮球绕过切赫后稍稍偏出球门远角。

第30分钟兰帕德回敲,罗梅乌禁区弧前拔脚怒射稍稍高出横梁;1分钟后博辛瓦右路传中,前点包抄的斯图里奇脚后跟射门,凯利及时头球解围出底线。第33分钟梅雷莱斯右路内切后的抽射也高出横梁。第43分钟小将弗雷左路闪开空当传中,登贝莱的甩头攻门被切赫没收,1分钟后大卫-路易斯的远射也被门将没收。上半场两队暂时0-0互交白卷。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻