大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

场景回放

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:58来源: 荆楚网-体育周报 网友评论 (0)

    体育周报讯 那是曼联对利物浦的联赛。第57分钟,苏亚雷斯对埃弗拉犯规,在随后的角球时双方怒气上冲,在禁区内顶牛。埃弗拉怒气冲冲地问苏亚雷斯为什么踢他。苏亚雷斯说:“没必要记那么多,这种事情常有。”埃弗拉就在这个时候认为苏亚雷斯使用了那个含有种族主义意味的单词“Negro(黑鬼)”。但苏亚雷斯否认说过这话。随后埃弗拉明显暴怒,但周围的球员看起来一脸平静。

    几分钟之后,裁判把两位球员叫到一起交代了几句。苏亚雷斯当场道歉,还试图用手拍埃弗拉的脑袋。埃弗拉说:“别碰我,你这个南美人。”苏亚雷斯则回答:“为什么,黑鬼?(Porque,negro?)”两分钟后,埃弗拉对库伊特犯规被出示黄牌。他对裁判大喊:“因为我是黑人你就只给我牌。”苏亚雷斯则认为:“我只不过用他们队友称呼他的方式叫他而已,甚至连他的队友都对他的反应感到惊讶。”
    沙里

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻