大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

达格利什狂赞进球功臣 幽默面对红军领跑中柱榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月19日报道:

凭借着贝拉米和斯科特尔的进球,利物浦在客场2-0击败维拉,取得了一场关键的胜利。在赛后新闻发布会上,利物浦主帅达格利什赞扬了老将贝拉米的精彩发挥。

达格利什赞扬贝拉米,“他太出色了,来到利物浦之后就一直这么出色。他在更衣室、在训练场上、在球场上都非常好,不管他在什么地方,总是完美无缺,这场比赛是贝拉米又一次精彩表现。”国王连用了5个good称赞贝拉米。

利物浦本场比赛两次中框,本赛季在英超16场比赛已经17次打中门框,苏亚雷斯一人5次中框,两项数据都是英超之最。达格利什说:“我认为我们绝大部分的工作都做得很正确,我们打进2球,也打中门框,进球数和积分都增长了, 就连击中门框的次数也增长了!路易斯(苏亚雷斯)下半场打中门框的射门很精彩,但就像以前说的那样,我们还是要不断尝试,你越努力,运气就越好。没准有一天,你打中门框,皮球就弹进球门了。我们训练不练习打门框,只训练如何比赛。”

利物浦在第11分钟就首开纪录,不过达格利什认为,这个进球有些运气成分。“这个进球有点运气,角球被解围之后恰好落在贝拉米面前,他只需要把皮球打进即可。第二个进球则是一次漂亮的角球头球破门。我们创造了很多机会,球队在更衣室展现很强大的精神,在球场上也体现出来。”

记者问到了利物浦频频击中门框的事实,达格利什略带嘲讽的语气:“我们能够解决这个问题,就需要将门柱和门框削去几英尺,这样就行了。”

达格利什谈到谢尔维和苏亚雷斯,前者是本赛季首次在英超先发,“谢尔维表现很好,苏亚雷斯一直表现很活跃,但是本周苏亚雷斯只有周二和周五在训练,其余3天一直都在酒店房间。英足总推迟对苏亚雷斯的审判?我不能评价什么,我们一直都是以尊重的态度,眼下我们不能因为不尊重而被指控有罪。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻