大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大正式宣布荣昊等4将加盟 国脚帮打造准国家队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:24来源: 网易体育 网友评论 (0)
新闻摘要: 恒大阵中有包括郑智等六大国字号球员,加上加盟的荣昊等四人,阵中国字号球员已达10名。

    12月26日,广大球迷和媒体记者对于恒大新援长时间的等待和各种猜想终于有了结果,广州恒大新援见面会在广州恒大酒店举行,荣昊、赵旭日、李建滨、彭欣力四大国字号球员正式加盟广州恒大。

    在刚刚结束的2011中超赛场上,广州恒大不仅以联赛28轮不败的纪录一举夺冠,更包揽赛季最具责任感俱乐部奖、最佳球员、最佳射手等最具含金量大奖,毫无争议地成为当今中国足坛最具实力的豪门劲旅。在2012中超新赛季即将到来之际,广州恒大未雨绸缪、积极备战、再次投入,招募潜力型战将,强化铁军阵容,力争在中超赛场上延续的辉煌,在亚冠赛场上展现实力,为国争光。

    恒大国脚帮打造准国家队

    目前恒大阵中已经拥有包括郑智、郜林、孙祥、张琳芃、冯潇霆、吴坪枫六大国字号球员,加上本次加盟的荣昊、赵旭日、李建滨、彭欣力四人,目前恒大阵中的国字号球员已经达到恐怖10名,恒大基本上已将整支国家队复制下来,毫不夸张地说,恒大已经成为一支准国家队,国家队也成为一支准恒大队,“恒大帮”在国足当中的地位已经无可取代。相信以后,恒大还将为国家队培养和输出更多优秀球员,这或者是许家印为中国足球做的另一个重要贡献。

    实力和诚意打动四援

    在过去的两年多时间里,在恒大的大手笔投入,职业化运作下,广州队不仅以冠军姿态强势回归中超联赛,更一举夺冠,创造了中国足球史上唯一一次“凯泽斯劳滕”奇迹,成为中国职业体育发展的一面旗帜。

    毋庸置疑,广州恒大足球俱乐部是现在中超实力最强的俱乐部。恒大集团今年在房地产市场取得了令人瞩目的成就,逆市取得近800亿的销售额,提前两个月完成全年销售目标,领军中国房企。这样雄厚的基础,对于一支职业球队来说是非常重要的。

    此次引援,经过多方的共同努力和艰苦谈判之后,恒大雄厚的实力、先进的管理、远大的目标及礼贤下士的诚意和态度最终打动了四位球员,决定加盟恒大。

    引进潜力球员,成就明日之星

    众所周知,恒大引援一直坚持一个原则,“不图名气只看实力,不图资历只看潜力。”因此,恒大十分注重挑选有潜力又最适合球队长远发展的球员进行重点培养,这也反映了恒大一向务实的做事态度和职业化俱乐部的运作手法。

    通过对有潜力的足球人才培养和投资,帮助年轻球员实现自我增值及身价升值,进而实现俱乐部球员投资循环盈利,这也是国外成熟俱乐部的一贯做法。

    此次加盟广州恒大的这四名球员都具有相同的特点——既有能力,又处于当打之年,极具发展潜力。其中荣昊、赵旭日、李建滨分别来自于杭州绿城、陕西人和浐灞、成都谢菲联,均有国家队经历;而同样来自于成都谢菲联、91年出生的小将彭欣力更是一颗足坛希望之星,曾经在国青队作为绝对主力阵容参加过亚青赛。最重要的是,现在的四人都处于职业生涯的上升期,平均年龄仅为23岁,未来的发展具有很大的提升空间。相信恒大雄厚的实力、先进的管理和培养模式,将为这四位球员在未来的成长和发展提供强大的帮助和保障。

 

    相关新闻:

    媒曝恒大正接洽德罗巴 年薪超阿内尔卡预算3个亿

    在外援引进上,恒大正谋划着又一个震惊中国足坛的大手笔:他们已经通过经纪人和切尔西前锋德罗巴取得联系,并向科特迪瓦人发出了加盟邀请,而且开出的年薪报价肯定不会低于刚刚加盟上海申花的阿内尔卡拿到的1060万欧元(约合人民币8960万元)。【详细

    恒大接触两韩国中卫 欧洲外援盯上德国国脚前锋

    近日,关于恒大外援引进终于有消息传出,中超冠军正在接触韩国国脚中后卫李正秀和郭泰辉,如此一来赵源熙将会被换。另外恒大俱乐部董事长刘永灼也正在欧洲挑选非亚洲外援。【详细

(编辑: 李子)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻