大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超-巴神中框+进球被吹 曼城0-0连续3客场不胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:31来源: 网易体育 网友评论 (0)
新闻摘要: 比赛中,巴洛特利上半场凌空扫射破门被吹越位,下半场远射击中横梁,不过西布朗同样有一次击中立柱,双方战成0-0平,曼城联赛客场已经连续3场不胜。

    北京时间12月26日23:00(英格兰当地时间26日15:00),2011-12赛季英格兰超级联赛第18轮展开节礼日的比赛,曼城作客山楂球场挑战西布朗维奇。结果在比赛中,巴洛特利上半场凌空扫射破门被吹越位,下半场远射击中横梁,不过西布朗同样有一次击中立柱,双方战成0-0平,曼城联赛客场已经连续3场不胜。在积分榜上,曼城仅以净胜球优势领先曼联,位居联赛榜首。

    战胜斯托克城之后,曼城获得了82年内俱乐部历史上首个圣诞冠军。相比于上一轮,曼奇尼本轮对4个位置进行了调整,莱斯科特、理查兹、巴里和亚当-约翰逊都得到了休息机会,巴洛特利和阿奎罗搭档锋线。

    开场仅3分钟,西布朗打出极其流畅的快速反击,经过近10脚快速短传后,布伦特禁区前右脚停球,转身起左脚凌空抽射,皮球稍稍偏出远门柱。第13分钟,克利希左路角旗附近传中,米尔纳头球攻门偏出。第14分钟,席尔瓦突入禁区射门被阻挡,纳斯里禁区外直接凌空抽射被福斯特没收。

    第18分钟,沙尔纳禁区外大力远射直奔球门右下角,哈特倒地将球托出底线。第24分钟,阿奎罗禁区内左路横传,席尔瓦中路推射高出横梁,西班牙人错失破门良机。第28分钟,巴洛特利门前25米处直接任意球击中人墙后滚出底线。第33分钟,巴洛特利禁区弧顶处推射右下角,福斯特稳稳将球抱住。

    第34分钟,席尔瓦禁区外射门被解围,巴洛特利凌空扫射弹地入网,可惜边裁判罚曼城越位在先,进球无效。此后双方并没有获得太多威胁机会,上半场双方战成0-0平。

    第54分钟,巴洛特利左边路接队友传球,距离球门30米开外原地摆腿远射,皮球击中横梁弹出,主队逃过一劫。第56分钟,西布朗快速反击,奥德姆温吉禁区弧顶处远射击中后卫弹出底线。第57分钟,西布朗右路送出精妙传中,肖恩隆近距离头球攻门擦着立柱弹出底线。第59分钟,阿奎罗禁区内回做,席尔瓦禁区线上左脚推射被福斯特倒地没收。

    第65分钟,曼城左路传中,米尔纳头球吊入禁区,阿奎罗反越位成功意图铲射,但琼斯成功将球铲出底线。第65分钟,科洛-图雷离门30米处远射高出。第68分钟,西布朗前场获得直接任意球,奥德姆温吉横向一拨,布伦特左脚怒射稍稍偏出。第70分钟,亚亚-图雷故意用脚绊倒穆卢姆布,被裁判出示黄牌。

    第71分钟,阿奎罗左路底线转身摆脱小角度射门被后卫挡出,巴里禁区外凌空抽射飞出底线。第73分钟,奥德姆温吉禁区内回做,托马斯禁区外迎球怒射击中立柱,曼城险些城门失守。

    第79分钟,巴洛特利左路带球盘带后射门打得太正。随后西布朗中场大将穆伦布可能是腹股沟肌肉拉伤倒地不起,比赛暂停。慢镜显示他倒地前向场边招手示意。霍奇森用多兰斯将其换下。第82分钟,曼城甩出最后杀招:哲科换下米尔纳。第83分钟,巴里禁区前沿接球时被判手球,但慢镜显示他是用腹部接球。

    比赛进入最后阶段,第88分钟,霍奇森用哈拉换下奥德姆温吉。第90分钟亚当-约翰逊开出角球,哲科近门头球偏出!第91分钟,席尔瓦直塞球到禁区前沿,哲科接球转身射门打高,失去了最后一次得分机会。

    西布朗(442):1-福斯特/28-琼斯、3-奥尔森、23-麦考利、20肖雷/11-布伦特、21-穆卢姆布(17-多兰斯)、33-沙尔纳、14-托马斯/9-肖恩隆、24-奥德姆温吉(89’18-贾拉)

    曼城(442):25-乔-哈特/5-萨巴莱塔、4-孔帕尼、28-科洛-图雷、22-克利希/7-米尔纳(83’10-哲科)、42-亚亚-图雷、19-纳斯里(59’18-巴里)、21-大卫-席尔瓦/16-阿奎罗(75’11-亚当-约翰逊)、45-巴洛特利

 

    相关新闻:

    英超-阿奎罗2球飞翼世界波 曼城3-0夺圣诞冠军

    比赛中阿奎罗梅开二度,亚当-约翰逊远射破网,曼城以3-0获胜,斩获联赛主场14连胜的同时,也夺得了自1929年以来俱乐部历史上首个英格兰顶级联赛圣诞冠军。【详细

英超-曼城1-0阿森纳主场13连胜登顶 精灵绝杀

2011-2012赛季英超联赛战火重燃,坐镇主场的曼城与阿森纳上演一场巅峰对决。上半场双方战成0-0平;第52分钟,席尔瓦门前补射破网。最终,曼城主场1-0力克阿森纳,从而以2分优势反超曼联再次登顶。【详细

(编辑: 李子)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻