大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超-金童助攻马塔破门 切尔西1-1富勒姆三连平

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:44来源: 网易体育 网友评论 (0)

    北京时间12月26日星期一晚上21点,2011/12赛季英格兰超级联赛展开节礼日的比赛。西伦敦德比战,切尔西在斯坦福桥球场迎战富勒姆。本轮前,切尔西33分排在欧冠区域内,富勒姆18分位居中游。首发方面,托雷斯终于重返首发,而德罗巴回到替补席。由于拉米雷斯停赛,梅雷莱斯和兰帕德同时进入首发。富勒姆方面较上轮只有一处变化,天才中场弗雷替换了埃图胡首发。

    上半时,切尔西控球占据绝对上风,其中马塔为给托雷斯的妙传险些制造进球,只可惜托雷斯的射门有些正,被富勒姆门将斯托克代尔没收。上半时结束,切尔西在主场暂时0-0与富勒姆战平。下半时,切尔西凭借着马塔的进球取得领先,但很快富勒姆就由邓普西打入扳平一球。全场比赛结束,切尔西无奈的又拿下一场平局,这已经是切尔西联赛中的三连平。

    自从富勒姆于2001/02赛季首次跻身英超,切尔西与其交锋23场,取得14胜8平1负的佳绩,唯一的失利来自2006年3月作客0-1惜败。在主场,切尔西11战取得7胜4平的佳绩,上一次主场负于富勒姆需要追溯到1979年10月的英乙联赛。近两次交锋,双方均在法定时间互交白卷,本赛季联赛杯切尔西120分钟闷和对手,点球大战晋级。

    开场前5分钟,双方都未组织出合理的进攻,且失误较多。第6分钟,富勒姆老将墨菲传球失误,邓普西无奈之下在回追时拉倒了梅雷莱斯,领受了本场比赛的第一张黄牌。

    第8分钟,富勒姆率先发起有威胁的攻势,美国中场邓普西在距门25米处选择远射考验切赫,切赫的视线受阻,勉强将球挡出底线。第12分钟,博辛瓦在右路长驱直入,送出传中,埋伏在禁区内的马塔凌空抽射,球高高的飞出了横梁。

    第13分钟,富勒姆获得了开场以来的最好机会。凯利右路传中,埋伏在禁区内的奥兰多-萨力压博辛瓦头球,高出横梁。1分钟后,切尔西予以还击,马塔在右路送出传球,托雷斯胸部停球后凌空抽射,球被斯托克代尔挡出。

(编辑: 李子)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻